Alain Passard, elegido Mejor Chef del Mundo en 2017 y 2019 por The Best Chef Awards, visitará por primera vez el país para contribuir con su trabajo a la recaudación de fondos que realizará la Fundación Fiesta Clásica.
Durante los días 27 y 28 de marzo en el complejo hotelero Casa de Campo, el chef francés recreará para algunos de sus más destacados platillos para una cena benéfica que realizará la institución. Combinará productos dominicanos con materias primas traídas desde su restaurante Arpège, en París.
De esta forma, Passard contribuirá con la obra social realizada por la Fundación de fomentar el aprendizaje de la música a niños y adolescentes como una manera de aportar al mejoramiento de su calidad de vida. Las contribuciones irán destinadas al mejoramiento de su centro de educación musical, localizado en la Zona Colonial.
La presidente de la entidad, Corinne Bouygues de Gobbi logró que el chef extranjero accediera a su invitación a participar “gracias a la amistad y el profundo amor por la música y la buena comida que mantienen ambos”, informó la fundación mediante comunicado.
Gobbi aprovechó este medio, además, para extender la invitación al evento culinario, abierto al público.